La delegazione ONAF Treviso Formaggi vi invita Mercoledì 22 Maggio 2019 ad una serata di degustazione e abbinamento in cui le intense e persistenti sensazioni gusto-olfattive di sei formaggi erborinati, incontreranno le suadenti note candite dei vini passiti del Consorzio di Tutela Vini Pantelleria DOC.

L' appuntamento è fissato presso l' Azienda Agricola Conte Collalto, in Via XXIV Maggio, 1 a Susegana (TV), a partire dalle ore 20,00 (accreditamento ore 19,30).

In degustazione:

IL BLU

La Casearia Carpenedo -Basajo

De Magi di Magi Andrea - Gola

La Meiro Terre di Castelmagno - Castelmagno erborinato

CasArrigoni - Strachitunt erborinato

selezione Latte e - Roquefort Carles

selezione Latte e - Valdeòn

L'ORO

Marco De Bartoli – Bukkuram Sole d’Agosto 2016

Donnafugata - Ben Ryè 2015

Azienda agricola Emanuela Bonomo – Don Petro 2016

Cantine Pellegrino – NES 2016

Vinisola – Arbaria 2011

Salvatore Murana VINI - Mueggen 2013

A seguire momento conviviale.

Costo serata —> 40,00 €uro soci, 45,00 €uro non soci e simpatizzanti.

 

Per informazioni ed iscrizioni:  Antonio Lodedo 328.9359368 (dopo le 18.00)

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

L'ORO E IL BLU a SUSEGANA 2019

Condividi l'evento su...