Solitamente in programmazione nel mese di Marzo, quest'anno è stato spostato a Domenica 22 Novembre 2020.

E' l'evento enogastronomico "Fums,Profums,Salums: La Tradizione Norcina in Carnia" in programma per strade e cortili del caratteristico Centro Storico del borgo carnico di Sutrio (UD).

Basta scorrere il titolo oppure dare un'occhiata alla locandina e viene subito l'acquolina in bocca e la voglia di non perdere quest'appuntamento con il Gusto della Carnia.

Suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il maiale, Re della tavola carnica, interpretato in modo diverso da ogni azienda.

Potrete confrontare le ricette del salame, scoprire le insolite alternative di salumi e alcuni piatti della tradizione proposti in un gustoso percorso di degustazione tra le vie del paese accompagnato da musica e ricercati vini del Friuli Venezia Giulia. 

 

Profumi di Carnia..........profumi di salumi..............tutti da scoprire!!!!!

 

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

FUMS,PROFUMS,SALUMS: LA TRADIZIONE NORCINA IN CARNIA - SUTRIO 2020

Condividi l'evento su...