30/10/2021 - 01/11/2021

13° BUONVIVERE a PIACENZA

TIPOLOGIA Fiere
ORARI (1) Dalle 09.30 alle 18.00
PERIODO da Sabato a Lunedì
LOCATION Al chiuso
CONTATTI Organizzatore: PIACENZA EXPO
Telefono: 0523.602711
Fax: 0523.602702
Email: Invia Email
Sito Web: Vai al sito
INGRESSO A pagamento
SOCIAL Segui su facebook
INFO Solosagre.it consiglia sempre di consultare il link degli Organizzatori prima di partire!
Descrizione:
 
BuonVivere è la Mostra Mercato dei prodotti tipici di qualità, che si svolgerà nei Padiglioni di Piacenza Expo, nei giorni 30-31 Ottobre - 1°Novembre 2021 in contemporanea con Forestalia-Salone Agroforestale e Apimell-Mostra internazionale di apicoltura, dei prodotti e delle attrezzature apistiche.


La scelta di integrare le manifestazioni è motivata dalla volontà di offrire al pubblico un percorso completo incentrato sulla qualità del buon vivere. Oltre ad essere ovvia e naturale vetrina delle produzioni tipiche piacentine, BuonVivere si apre anche alle tipicità e ai prodotti di altri territori con l’obiettivo di consentire nuove e “gustose” conoscenze e di ampliare i mercati di riferimento, oltre a promuovere le produzioni della tradizione enogastronomica italiana.

BuonVivere diventa così un percorso che si pone come “mission” la valorizzazione, diffusione e promozione delle variegate culture che animano le terre del nostro paese. Laddove terre sta a significare quei mille prodotti agroalimentari, tipici locali, “cavati” dalla terra e trasformati in cibi e piatti che meritano di essere conosciuti da tutti.

La Mostra si rivolge al consumatore finale moderno, che non accetta più di comprare a scatola chiusa, ma sceglie con competenza ed attenzione alla qualità.

 

Orario di Apertura
Dalle 9.30 alle 18.00

Biglietti: 
Intero 10,00 € 
Ridotto 8,00 €
Bambini fino ai 12 anni gratuito

 

Attenzione: le biglietterie della fiera apriranno alle ore 8.00 per permettere un miglior deflusso di eventuali code.
L’accesso alla fiera sarà consentito dalle ore 9.00

 
Buon Vivere è
 

Prodotti biologici e di qualità, da produzioni integrate.

Prodotti tipici regionali.

Laboratori in collaborazione con esperti del settore ristorazione

Laboratori tematici e degustazioni in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Piacenza.

Degustazioni guidate in collaborazione con gli espositori.

Convegni in collaborazione con Istituzioni, Associazioni, Categorie Economiche


L'accesso ai cani è consentito, ad esclusione del settore alimentari, muniti di guinzaglio e museruola.

Posizione sulla mappa

Evento in programma

Vedi tutta Italia
LINK UTILI