Da Sabato 26 a Lunedì 28 Novembre 2022, visitatori da tutta Italia avranno la possibilità di incontrarsi tra buon cibo e sapori davvero unici.

Dove?

Presso il Polo Fieristico di CremonaFiere, in occasione della 18° Edizione de Il BonTà - Salone delle Eccellenze Enogastronomiche dei Territori

Il BonTà è il tempio dei sapori di alta qualità, dove professionisti della ristorazione, produttori, distributori e buongustai si incontrano per degustare eccellenze enogastronomiche e brassicole artigianali e per scoprire le migliori attrezzature professionali per la ristorazione.

Da oltre quindici anni, Il BonTà è il punto di riferimento fieristico dell’Enogastronomia artigianale: qui, tra 2.000 prodotti artigianali dei territori, si trova il meglio delle produzioni tradizionali. E poi, dai forni alle cucine, dalla coltelleria alle pentole e ai robot, passando per arredi e abbigliamento: a Cremona ristoratori, bartender e imprese di catering trovano i loro migliori strumenti di lavoro! 

Il BonTà è una manifestazione ricca di contenuti che vanno al di là della semplice esposizione di eccellenze enogastronomiche, presentando ogni anno un programma di appuntamenti che ha l’obiettivo principale di attrarre operatori e buongustai e dare più voce alla cultura dell’alimentazione.

Degustazioni guidate, concorsi, seminari, presentazioni e workshop sono realizzati in collaborazione con molte importanti realtà del settore agroalimentare.

 

Tre saloni in un'unica manifestazione.

→ Per l'enogastronomia di alta qualità: il tempio dei sapori, dove incontrare ristoratori, distributori e buongustai che scoprono e degustano le eccellenze enogastronomiche dei territori.

→ Per incontrare i professionisti del settore: Salone della ristorazione e delle attrezzature Professionali. Lo spazio dedicato ai professionisti della ristorazione, in cui le aziende di attrezzature professionali, accessori, fornitura di Food & Beverage e abbigliamento professionale per presentare le attrezzature professionali agli operatori del settore Ho.Re.Ca.

→ Per il mondo delle birre speciali e artigianali: 4° Salone delle Birre speciali e artigianali. Lo spazio dedicato ai produttori che vogliono presentare le migliori birre speciali, agli operatori ed ai beerlover che amano interpretare e gustare la birra, sia nei classici che nei nuovi abbinamenti e gusti.

 

INFORMAZIONI GENERALI

♦ Orario di Apertura

26-27 Novembre —> 10.00 – 20.00

28 Novembre —> 10.00 – 18.00 (per operatori)

Vietato l'ingresso agli animali

 

BIGLIETTERIA

Biglietto Intero: €uro 8,00 

Sconto famiglia esclusivamente on-site (min 3-max 5 persone): €uro 7,00 la prima persona, €uro 1,00 dalla seconda

Ridotto on-site: €uro 5,00 riservato ragazzi dai 6 ai 12 anni

Omaggio on-site: per i bambini sotto i 6 anni di età e disabili gravi e accompagnatore

Omaggio operatori professionali on-site: previa registrazione con allegato biglietto da visita

Scuole (min 20-max 50 pers.): €uro 2,00 – procedura solo on-line.

 

Il BonTà di Cremona: il luogo giusto per fare degli incontri enogastronomici e professionali di qualità!!!

Evento nel pieno rispetto delle norme anti-Covid vigenti al momento.

 

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

18° IL BONTA' - SALONE DELLE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE DEI TERRITORI di CREMONA

Condividi l'evento su...