Curato ed ospitale, il Ristorante Famiglia Fiorini, all' interno dell' Antico Albergo, sa regalare ai propri clienti il gusto dei sapori della buona cucina di estrazione tosco-emiliana: si comincia con gli antipasti che deliziano anche i palati sofisticati in un connubio di sapori antichi e gusti attuali: crostini con lardo di Sassalbo e noci, bruschette, affettati, sgabei…

I primi piatti vengono interamente preparati dalle mani esperte della cuoca Roberta, la pasta è fatta rigorosamente a mano come vuole la tradizione lunigianese, assolutamente da non perdere la caratteristica polenta éncasada.

Anche i secondi piatti sono gustosi e intriganti soprattutto la grigliata tipica servita in roventi testi di terracotta (provare per credere!)

Si finisce con i dolci della casa e soprattutto con torte e crostate preparate dalle esperte mani di Stefania.  La famiglia Fiorini vi aspetta per darvi un caloroso benvenuto e offrirvi qualità, servizio, cortesia, e professionalità.

Il Ristorante è a disposizione non solo degli ospiti dell'Albergo, ma anche dei clienti esterni

© Riproduzione riservata

Ristorante Albergo Famiglia Fiorini

Condividi l'evento su...