4° STREEAT®-FOOD TRUCK FESTIVAL 2017 - UDINE

Da Venerdì 21 Aprile 2017 a Domenica 23 Aprile 2017
Venerdì, Sabato, Domenica

STREEAT®-FOOD TRUCK FESTIVAL, il primo e l’originale Festival itinerante dedicato allo Street Food di qualità riparte in tour per l’Italia con 8 tappe Primaverili.

E' la volta di Udine con la sua 4° Edizione in Piazza 1° Maggio da Venerdì 21 Aprile a Domenica 23 Aprile 2017.

 

Tre magnifici giorni con ottimi cibi di strada, birre artigianali Italiane, musica e spazi verdi con ingresso gratuito.

Dal 2014 STREEAT® Food Truck Festival ha raggiunto ad oggi 13 città promuovendo la cultura del cibo di qualità su ruote in un weekend alternativo a base di eccellenze Regionali servite dai migliori Food Truck d’Italia accompagnate da tantissime Birre Artigianali, Musica selezionata, spazi verdi ed accoglienti.

Evento organizzato da Barley Arts Promotion e da Buono - Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito degli eventi enogastronomici, specializzata nella promozione di piccoli produttori artigianali. Patrocinato dal Comune.

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie e la degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di Birrifici Artigianali tra i più rinomati d’Italia, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado ad una selezione di vini naturali.

L’ESPERIENZA GASTRONOMICA è totale e unica: dal dolce al salato con un'attenta cura per le INTOLLERANZE. Presenti anche scelte Vegane, Vegetariane, Gluten-Free e senza lattosio. Qui il gusto non è escluso a nessuno.

A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di STREEAT®-Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie:

Olive Ascolane DOP (Abruzzo) - Farinata di ceci (Piemonte) – Pizza fritta Napoletana (Campania) - Hamburger di Chianina (Toscana) - Arrosticini di pecora (Marche) - Frittelle di mele (Friuli Venezia Giulia) - Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) - Gnocco fritto Modenese (Emilia) - Panino al Lampredotto (Toscana) - Supplì Romano (Lazio) – Arancini di riso (Sicilia) – Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria) - Pasta fresca ripiena (Emilia Romagna) - Hamburger di Fassona (Piemonte) - Polenta nel paiolo di rame (Trentino) - Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (Puglia) - Lumache allevate in Italia (Lombardia) - Fritto misto di pesce (da tutta Italia) - Risotto giallo alla Milanese (Lombardia) - Pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia) -Miasse di farina di mais farcite con salumi e formaggi (Piemonte) - Burger di tonno (Lombardia) - Kebab gourmet (Lombardia) - Pizza Romana (Lazio) - Hamburger di Angus allevato in Italia (Puglia) - Tramezzini gourmet Veneziani (Veneto) - Panigaccio con salumi e formaggi Toscani (Toscana) - Baccalà alla Vicentina (Veneto).

Non mancano nemmeno le specialità Internazionali quali: Poff cakes con farine e uova biologiche, kebap di Angus, hot dog gourmet, churros, arepas Venezuelane, gelati Giapponesi, BBQ Americano, baked potatoes, ceviche e lomo saltado Peruviano, asado Argentino, crepès e galletes.

 

Seguite il sapore su:

Facebook

Twitter

Instagram

YouTube

Sito Streeat Food Truck Festival

Sito Barley Arts

Tipologia

Street Food Festival

Informazioni location

All'aperto

Orari

Dalle 16.00 alle 01.00
Dalle 11.00 alle 01.00

Ingresso

Gratuito

Contatti

Organizzatore: BARLEY ARTS PROMOTION E BUONO - FOOD & EVENTS
Telefono: 02.36744542
Email: federico.trotta@barleyarts.com
Sito Web: www.streeatfoodtruckfestival.com/

Documenti

Nessun documento presente

Segui su facebook
Segui su twitter

Posizione sulla mappa

Friuli-Venezia Giulia, Udine (UD) - Piazza 1° Maggio

Commenti

SEI UN ORGANIZZATORE
SEI UN SAGRONAUTA

Nessuna attività/locale presente