Torna la Primavera e con essa la festa gastronomica più attesa della Riviera Romagnola: AZZURRO COME IL PESCE
A Cesenatico (FC) dal 25 al 28 Aprile 2024 il Centro Storico e il Porto Canale diventano lo scenario della cucina marinara.
Protagonista di questa edizione sarà la VONGOLA.
La regina dei frutti di mare è la Vongola Verace
I visitatori troveranno:
Stand Gastronomici aperti dalla Cena di ...Continua a leggere
Organizzata dalla Pro Loco di Galeata, Domenica 30 Aprile 2023, torna la tradizionale Sagra dello Stridolo, rassegna gastronomica a base di piatti tipici cucinati con lo stridolo, caratteristica erba campestre tipica della stagione primaverile.
La sagra si svolgerà a Galeata (FC), presso l'Area Feste in Piazza Gramsci, a due passi dalla sede Comunale.
Scoprirete i mille modi per assaporare lo stridolo, questa gustosa erba ...Continua a leggere
Con Sangiovese in Festa, si torna a celebrare a Modigliana (FC) l'appuntamento annuale dedicato alla cultura enologica del territorio.
La manifestazione che animerà la cittadina romagnola nei giorni di Sabato 27 e Domenica 28 Aprile 2024 ha lo scopo di promuovere la conoscenza del Sangiovese e delle Cantine locali che lo producono. Un'occasione per poter degustare questo vino, accompagnandolo ai piatti della tradizione, oltre a ...Continua a leggere