InCozzati è una manifestazione enogastronomica che si svolge a Tagliata di Cervia dal 25 al 28 Aprile 2024, festeggiendo la sua 11° Edizione.
I visitatori potranno gustare menù a base di pesce a Km0 che avranno come ingrediente principale famosa Cozza di Cervia. I piatti saranno preparati dalla cucina dei volontari all’interno della Casina della Pro Loco, potrete trovare specialità come risotto di pesce, fritto ...Continua a leggere
Tradizioni, profumi e sapori della Cucina Romana a Cervia (RA)
FESTIVAL DELLA CARBONARA & CUCINE ROMANE
CERVIA - Piazza Garibaldi
25-26-27-28 APRILE 2024
Giovedì - Venerdì - Sabato 11.00-24.00 - Domenica 11.00-22.30
INGRESSO GRATUITO
Dopo i grandi successi della scorsa stagione, Tipico Eventi torna nell'incantevole Cervia, questa volta con il gustosissimo format “Festival della Carbonara & Cucine ...Continua a leggere
A Porto Fuori, località dell'entroterra del comune di Ravenna, la Romagna incontra la tradizione culinaria abruzzese, in occasione della 2° Edizione dei Sapori d'Abruzzo.
Un gemellaggio gastronomico quello con l'Abruzzo che non è una prima assoluta, spesso le due regioni, separate geograficamente solo dalle Marche, s'incontrano in territorio romagnolo.
Quest'anno la kermesse - organizzata da EuroEventi ...Continua a leggere