Nella bassa Pianura Veneziana nel Comune di Pegolotte di Cona, in un comprensorio agricolo di 365 ettari ricavato dalla bonifica delle paludi del Cavarzerano eseguita attorno agli anni "30, immersa nelle campagne si erge l'AGRITURISMO TENUTA CIVRANA

Un habitat dove l'ecosistema ha sviluppato un'armonia tale da ospitare oltre 171 specie di uccelli visibili nelle postazioni per il birdwatching: 60 ettari di campagna che hanno concesso alla Tenuta Civrana la Zona di Protezione Speciale (ZPS) denominata "Garzaia della Tenuta Civrana"

Ed à© in questo scenario che vengono coltivate quei magnifici prodotti orticoli, riuscendo cosà­ ad offrire alla propria clientela ortaggi e frutta di indiscutibile qualità  tra i quali spicca il radicchio "Rosso di Civrana", speciale varietà  caratterizzata da un gusto molto dolce.

Come indiscutibili sono i piatti del Ristorante a base di carne di produzione propria, come gli insaccati, il pollame allevato libero, ma anche primizie dell'orto con menù a tema a seconda della stagione.

Lo scenario è quello della tradizione contadina, i piatti semplici e saporiti, ma i tovagliati, la raffinatezza dei particolari presuppone una professionalità  di alto livello da riuscire a pieno titolo in qualsiasi organizzazione di eventi, che siano semplici compleanni o elaborati come i matrimoni.

Antichi sapori proposti con parsimonia e cura avvolti da un lussureggiante paesaggio sconfinato, la serenità  e il piacere nel gustare una sana cucina tradizionale.....non c'è esperienza più appagante.

© Riproduzione riservata

Agriturismo Tenuta Civrana

Condividi l'evento su...