Il Ristorante Le Fontanelle, oggi inserito nel contesto dell'Albergo, ma comunque sempre a disposizione anche della clientela esterna, cucina con successo dal 1987. In un ambiente restaurato con cura ed eleganza, lo staff del Ristorante Le Fontanelle è lieta di offrire ai suoi ospiti un’ampia scelta di piatti di mare tipicamente mediterranei, curati con fantasia e tanta passione. Per chi invece preferisce, è possibile scegliere anche il nostro menù di carne.

Una cucina rigorosamente espressa, genuina, che vuole esaltare sapori e profumi naturali, con il massimo impegno lo staff e lo chef  Valentino D’Aloisio, con la sua trentennale esperienza, ricerca sempre la soddisfazione del cliente.

Pesce freschissimo cucinato in giornata ed offerto con cura dei particolari dando risalto alle nuove evoluzioni della cucina, coniugando tradizione e innovazione. 140 posti sono a vostra disposizione anche per banchetti e convenzioni con aziende.

Ed infine dulcis in fundo i dolci e i gelati di nostra produzione, il tutto annaffiato da una cantina ampia e ben assortita che è possibile visitare.

Il ristorante rimane aperto dal Martedì al Sabato sia a pranzo che a cena, e la Domenica a pranzo.

Siamo pronti ad accogliere con staff preparato anche la clientela celiaca.

© Riproduzione riservata

Ristorante Le Fontanelle

Condividi l'evento su...