"Cilento, che Bontà"
Dal 9 Marzo 2018 al 9 Aprile 2018 - orario 18,00-21,00
Presso la " Tenuta Marrandino ", Via Fosso Pioppo 5, Battipaglia (SA)
L'intero territorio cilentano viene raccontato, attraverso i presidi Slow Food e prodotti DOP ed IGP, pannello dopo pannello e ricetta dopo ricetta, in un continuum di sapori ed odori in cui prendono vita i frutti della terra, con le loro forme e i loro colori.
Proprio in ogni pannello, infatti, sarà presente una ricetta della tradizione (a cura di Le amiche buongustaie) un "suggerimento alla degustazione", una sorta di consiglio per assaporarne al meglio il contenuto.
Il Cilento, ricco di elementi genuini, con i suoi prodotti dotati di evidenti capacità nutritive, è una testimonianza vivente ed assaporabile della nostra cultura, un elemento evergreen da riscoprire e da promuovere quale eccellenza, inserendosi anche nell'ambito della Dieta Mediterranea
L'evento è organizzato daIl'Associazione Culturale Radici, in collaborazione con Le amiche buongustaie e con il Patrocinio della Città di Battipaglia e di Slow Food Cilento
Raccontare, vivere, assaporare tutti i colori del Cilento in un mese di appuntamenti: intervenite numerosi!!!!!!
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)