Domenica 16 Giugno 2024 torna Ricotta & Turtlòun a Polinago (MO), la manifestazione gastronomica dedicata alla ricotta fresca artigianale che compie ben 4° Edizioni.

Una giornata dedicata ai sapori ed alle tradizioni del territorio, ma soprattutto ad uno dei formaggi più caratteristici e rappresentativi: la ricotta fresca del Caseificio Sociale di Santa Maria di Cinghianello, frazione di Polignano.

Ore 9.00 - Partenza Trekking della Ricotta – Camminata Frignaut, sulle tracce della filiera casearia locale.

Ore 10.30 - Arrivo al Caseificio di Cinghianello per assistere alla preparazione della ricotta, con degustazione.

Ore 13.00 - Ritorno a Polinago per gustare il presso gli stand gastronomici allestiti all'Ex Circolo Parrocchiale in Via della Pieve. Il menù sarà a cura dello Chef Enea. Si consiglia la prenotazione al 335 7237029

Ore 15.00 - Laboratorio di cucina per grandi e bambini condotto da Chef Enea per imparare a preparare la pasta sfoglia, il ripieno ed a piegare i tortelloni. Si consiglia la prenotazione al 335 7237029

Ore 16.00 – Esibizione del Gruppo Folkloristico Pavullese.

Per tutto il giorno sarà allestito un piacevole Mercatino in Piazza ed uno stand per la vendita di Tortelloni ripieni di ricotta e Parmiggiano Reggiano sempre prodotto dal Caseifico di Cinghianello.

Ricotta e tortelloni ...la cultura di un territorio servita in un piatto da portata!

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

RICOTTA & TURTLÒUN a POLINAGO 2024

Condividi l'evento su...