Si rinnova l'appuntamento a San Martino al Cimino (VT) con la Sagra della Castagna e del Fungo Porcino, quest'anno nei due weekend del 18-19 e 25-26 ottobre.
Alla sagra i visitatori potranno gustare tanti piatti come la polenta coi porcini, la zuppa di funghi, lo stracotto di manzo con castagne, fagioli con salsiccia, funghi fritti, i "fritti delle mamme" e tanti altri gustosi piatti proposti sia dalla Pro Loco che dai ristoranti locali. Imperdibili, infine, le caldarroste e il vin brulè.
Tutti i dettagli del programma e i menù sono visionabili nella pagina Facebook degli organizzatori.
La sagra è organizzata dalla Pro Loco San Martino al Cimino.
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)





