Potete venirlo ad assaggiare, scoprendo i vari piatti del menù preparato appositamente per la sagra, con piatti a base di carciofi. Si potrà scegliere qualsiasi momento per poter degustare il carciofo empolese, sia esso per merenda, pranzo o cena. La cucina è sempre aperta no-stop per dieci giorni.
Un occhio di riguardo, anche quest'anno per i celiaci, con un menù personalizzato senza glutine. In particolare, le fritture molto apprezzate saranno a disposizione per chi lo desidera con panatura senza glutine.
Completeranno il programma, gli intrattenimenti. Tutte le sere spettacoli con danze e musica dal vivo.
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)