E allora il Comitato Organizzatore vi aspetta da Sabato 2 Luglio, ogni Sabato e Domenica, fino al 31 Luglio 2016, a Massa Macinaia, frazione di Capannori (LU), presso l'Area Verde Attrezzata adiacente il Piazzale Monica del Grande in Via Sodini.
Accarezzati da un fresco venticello che porterà un refrigerio ristoratore alle calde sere estive, dalle ore 19,30 potrete deliziare i vostri palati con il piatto "forte" a base di Polenta, ottenuta da farina di mais macinata a pietra come una volta, accompagnata dai freschissimi funghi porcini della Garfagnana, Zuppa alla Frantoiana, pasta trafilata al bronzo con ottimi sughi di carne e funghi, Contorni di verdure locali e la migliore carne alla brace della zona: bistecca di manzo, maiale, galletto e roastbeef. Dulcis in fundo, le immancabili: torte lucchesi co' becchi ai gusti mescolanza di verdura, cioccolato, amaretti, crema e pinoli.
A dare valore aggiunto alla ormai riconosciuta bontà della nostra Zuppa alla Frantoiana si aggiunge il premio ricevuto dalle nostre cuoche che hanno vinto una recente edizione della "Disfida della Zuppa", importante evento gastronomico organizzato da Slow Food. Particolare attenzione è posta alla scelta di ottimi vini DOC provenienti dalla zona di Montecarlo.
A farvi compagnia ci saranno le migliori orchestre di liscio per regalarvi gioia e aggregazione.
Partecipando, unite l'utile al dilettevole: il ricavato della manifestazione serve all'organizzatrice Misericordia di Massa Macinaia e San Giusto di Compito, per portare avanti le sue attività solidaristiche rivolte alla cittadinanza.
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)