2° Tappa Anguillara Street Food ► 15-16-17-18 Agosto 2024
Il tour più gustoso d’Italia fa il suo ritorno ad Anguillara Sabazia(RM), in una location bellissima, circondati da colline e prati verdi sulle rive del lago di Bracciano. Dopo il successo del mese di Giugno, TTS concede il bis per uno spettacolo ancora più coinvolgente.
Si parte in grande stile con la Festa di Ferragosto condita da cibo e divertimento no stop sulle rive del lago per una 4 giorni esaltante.
Grazie al Patrocinio del Comune di Anguillara Sabazia il Team TTS, ancora una volta, allestirà un grandissimo Villaggio Street Food sul Lungolago di Viale Reginaldo Belloni che per il Festival verrà reso pedonale e trasformato in una suggestiva passeggiata dove gusto, profumi e sapori saranno gli ingredienti principali di un’esperienza on the road indimenticabile.
Dal 15 Agosto 2024 fino a Domenica 18 Agosto 2024, Anguillara Sabazia diventerà ancora una volta la capitale dello Street Food, un turbine di colori, profumi, luci e musica, ma soprattutto tante cose buone da mangiare travolgeranno l’intero lungolago. Una brigata accuratamente selezionata di 20 street Chef posizionati fronte lago, dopo i successi romani, scenderà nuovamente in campo per darsi battaglia tra padelle e fornelli.
Un appuntamento imperdibile per tutta la famiglia. Sapori da degustare nuovamente in un clima di festa e serenità e un’occasione ghiotta per vivere il Festival da protagonisti per chi ha mancato la tappa di giungo.
.
- COSA TROVERETE?
I 20 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citare il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…
- “STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”
Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale.
- PER GLI AMANTI DEL DOLCE
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
- E DA BERE?
Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.
INGRESSO LIBERO!
► Giovedì - dalle ore 13.00 alle ore 24.00
► Venerdì - Sabato - Domenica - dalle ore 12.00 alle ore 24.00
TTSFood è un format di Mela Eventi.
Non fatevelo raccontare, siate voi i protagonisti!!!
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)