E' tutto pronto per la 57° Edizione della Sagra di San Martino a Premaor, in programma nella frazione del comune di Miane (TV) dal 2 al 13 Novembre 2022 (solo nei giorni di Mercoledì, Venerdì, Sabato e Domenica).
La manifestazione sarà ospitata in una Tensostruttura coperta e riscaldata, in Via San Rocco, 1 a Premaor.
Lo Stand Gastronomico con le sue prelibatezze sarà sicuramente il luogo più frequentato della sagra. Il Menù previsto, a base di specialità tipiche della cucina locale, è davvero lusinghiero:
- Trippe (alla parmigiana e in brodo)
- Formaggio cotto
- Cosce di pollo
- Polenta e figalet
- Bocon de San Martin
- Muset
- Contorni vari
- Dolci
PROGRAMMA DELLA SAGRA:
Mercoledì 2 Novembre
Serata di apertura della Sagra di San Martino
Ore 20.00 - La Compagnia Teatrale "Le tradizioni" di Giavera del Montello presenta: "Amór e disonór"
Commedia in due atti, elaborazione e regia Nila Bettiol
Entrata libera - al termine rinfresco
Venerdì 4 Novembre
Ore 18.30 - Apertura Enoteca e Chiosco con le specialità enogastronomiche locali
Ore 21.30 - Musica dal vivo in Enoteca con Mauri ora Vola - rock italiano
Sabato 5 Novembre
Ore 18.30 - Apertura Enoteca e Chiosco con le specialità enogastronomiche locali
Ore 21.30 - Musica dal vivo in Enoteca con il gruppo "Trio Porco"
Piatto della serata: Coniglio in salsa peverada
Domenica 6 Novembre
Ore 12.30 - Cucina aperta
Piatti di mezzogiorno: spiedo, trippe, muset, formaggio cotto e contorni
Ore 14.30 - La tana dei tarli: giochi in legno per grandi e piccini presso il campo da calcetto in via Berti
Ore 18.30 - Apertura Enoteca e Chiosco con le specialità enogastronomiche locali
Mercoledì 9 Novembre
Ore 20.00 - Serata a tema con degustazione vini marchigiani abbinati ai piatti proposti dallo Chef Marco Bortolini del ristorante "DA GIGETTO"
(su prenotazione - tel. 347 7920246)
Venerdì 11 Novembre
Ore 18.30 - Apertura enoteca e chiosco con le specialità enogastronomiche locali
Ore 21.30 - Musica dal vivo in Enoteca con il gruppo "Lo-Fi"
Sabato 12 Novembre
Ore 18.30 - Apertura enoteca e chiosco con le specialità enogastronomiche locali
Ore 21.30 - Musica dal vivo in Enoteca: in consolle "DJ Contessotto"
Piatto della serata: Spezzatino di cervo con polenta
Domenica 13 Novembre
Ore 12.30 - Cucina aperta con le specialità enogastronomiche locali
Ore 18.30 - Apertura Enoteca e Chiosco: serata di chiusura con le specialità enogastronomiche locali
Sagra di San Martino a Premaor...venite a respirare l'atmosfera tipica di una sagra di una volta!!!
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)