Sagre Enogastronomiche in Toscana

In questa sezione del nostro sito trovi tutte le sagre in Toscana che si tengono sia oggi che nelle prossime settimane.

Le sagre, tra tutti gli eventi in Toscana, rappresentano un vero e proprio scrigno di cultura e tradizioni locali, oltre che essere un ricco patrimonio di eccellenze gastronomiche.

Tra le sagre che si tengono in Toscana durante l'anno a farla da padrone sono proprio quelle ispirate ai prodotti tipici regionali: dai funghi e tartufi ai prodotti agricoli, fino ai piatti che nelle tavole dei contadini scandivano il ritmo delle stagioni.

Con le sagre, inoltre, vengono ricordati anche dei particolari periodi dell'anno o ricorrenze religiose.

Per scegliere quella che preferisci, scorri questa pagina e seleziona la sagra più adatta ai tuoi gusti!

 

Comune di Firenze (Toscana, fi).

Tutto pronto per la 13esima Edizione di Calici sotto l’Albero in programma Sabato 7 Dicembre 2024 nei magnifici saloni dell’Hotel Albani a Firenze. Dalle ore 10.30 alle 19.30 torna la degustazione unica nel suo genere: 44 Produttori oltre 200 vini selezionati per la qualità a prezzi accessibili. Un’occasione per appassionati ed operatori del settore per degustare e scambiare opinioni direttamente con chi ... Continua a leggere

Comune di Lucca (Toscana, lu).

Fervono i preparativi per la 19esima Edizione de Il Desco, la Mostra Mercato dedicata alle eccellenze enogastronomiche dei territori di Lucca, Pisa e Massa Carrara, con ospite speciale l’Emilia. Un’ampia e variegata offerta di prodotti espressione della tradizione, tutti selezionati in base a criteri di genuinità e qualità. L'appuntamento è presso la storica cornice dei Chiostri del Real Collegio a Lucca nei ... Continua a leggere

Comune di Castagneto Carducci (Toscana, li).

Sabato 7 e Domenica 8 Dicembre 2024, Castagneto Carducci (LI) vi invita a scoprire le eccellenze enogastronomiche della Costa degli Etruschi ed il pregiato tartufo bianco di San Miniato con Castagneto a Tavola. Al centro di questo fine settimana, il pranzo di Domenica presso il Frantoio di Casa Carducci, una proposta unica curata dagli Chef Daniele Fagiolini e Massimo Tanini. Prenotazioni obbligatorie, posti limitati. Una due giorni ed ... Continua a leggere

Pagina 1 di 1: 1