Ogni sera un menù diverso con un unico denominatore comune: la tradizione gastronomica salernitana.
Si unirà, il filo del sociale alla ferma volontà di promozione e valorizzazione delle tipicità del luogo, dal Parco dei Picentini alla città di Salerno, attraverso un percorso tematico in cui tradizioni, produzione enogastronomica, arti ed attività artigianali costituiranno gli elementi principali di un’offerta turistica in grado di coniugare i piaceri della tavola, la fruizione di eventi culturali, la scoperta di antichi mestieri e la bellezza del paesaggio.
Questo il PROGRAMMA COMPLETO DEL GUSTATIGIOVI
GustatiGiovi inoltre presenta in anteprima assoluta un evento all'interno dell'evento:
• la 1° Edizione Premio "Cucchiarella d'Oro": Concorso per l'interpretazione moderna di ingredienti della tradizione salernitana
Partecipano:
- Chef Nando Melileo, ristorante Emozionando di Ogliara
- Chef Angelo Borghese, ristorante Vinile di Salerno
- Chef Giampaolo Zoccola, ristorante Binario 2 di Salerno
Martedì 4 Luglio - Chef Melileo propone una preparazione a base di zucchine
Giovedì 6 Luglio - Chef Borghese propone una preparazione a base di melanzane
Domenica 9 Luglio - Chef Zoccola propone una preparazione a base di cipolla
Che Spettacolo quest'anno al Giovi Village....ogni anno GustatiGiovi è sempre più fresco e gustoso!!!!!!!!!
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)