Torna a Vasanello (VT) uno degli appuntamenti enogastronomici primaverili più attesi: La Taverna dei Cinghialai di Vasanello. L'evento, dedicato alla prelibata carne di cinghiale, fra le più apprezzate dai buongustai nostrani, nei giorni 1-2-3-4 Giugno 2017 raggiunge la 15° Edizione della sua storia. La location, degna cornice della kermesse enogastronomica, è quella tradizionale: i locali del Vecchio Frantoio di Via Fontana Camerata a Vasanello.

Ecco gli orari di Apertura

1 - 2 - 3 Giugno cena ore 20:00

4 Giugno solo pranzo ore 13:00

Ampio Parcheggio Auto Adiacente al Locale

Ed ecco il Menù:

• Ricco Antipasto del Cinghialaro

(Con Salumi Prodoti Tipici di NORCIA)

• Pappardelle al Cinghiale

(In Bianco o al Sugo)

• Bocconcini di Cinghiale

(A scelta tra Pomodoro, Bianco o Peperoni)

• Contorno

(Insalata o Cicoria ripassata in padella)

• Dolcetti del Cacciatore

(Accompagnati da un gustosissimo Vin Santo)

• Acqua e Vino a Volontà

(Corposo e Robusto vino della casa)

• Grappa e Limoncello

Prezzo Menù €uro 25,00

Novità:

Bocconcini di cinghiale ai peperoni

E' Gradita la Prenotazione:

Alessandro 388.1726515 - Francesco 392.4608906.

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

15° LA TAVERNA DEI CINGHIALAI DI VASANELLO

Condividi l'evento su...