Ti piace il vino e vorresti saperne di più in materia? La Pro Loco di Carpenedolo organizza a Carpenedolo (BS) "Sorsi e Percorsi - Vini scelti, Racconti.... e molto altro.”- Edizione 2017, un ciclo di quattro appuntamenti di degustazionee comparazione tra cinque tipologie di vini, nei giorni di Giovedì 2-9-23-30 Marzo.

L'ultima serata prevede la presentazione di cinque tipologie di vini e un accurato abbinamento con quattro portate.

Si svolgono il Giovedì, a partire dalle ore 20,30: il 2 Marzo con i vini rossi, poi il 9 Marzo con i vini bianchi, il 23 Marzo con le bollicine e il 30 Marzo conclusione con la serata gourmet. Il relatore degli incontri sarà il sommelier Matteo Pessina (Calicivivi).

E' possibile partecipare a tutti e quattro gli eventi oppure ad una singola serata.

Nel complesso il ciclo comprende: degustazione guidata di 20 vini, dispense degli argomenti trattati, schede dei vini e attestato di frequenza.

L’ultima serata prevede la presentazione di 5 tipologie di vini e un accurato abbinamento con 4 portate.

Attenzione! Sono a disposizione solo 20 posti.

Per prenotare chiamare lo 348 4520920.

Programma del ciclo di eventi:

- Giovedì 2 Marzo: serata dedicata ai vini rossi, presso il Ristorante “Diavoli & Carne”

- Giovedì 9: si tratteranno i vini bianchi, presso il Ristorante “Brillo Parlante"

- Giovedì 23: bollicine per tutti, presso il Ristorante “Fuori dal guscio”

- Giovedì 30: Serata gourmet: presso il Ristorante “Da Carolina”

Ecco i costi di partecipazione:

  • Corso intero completo di cena finale €uro 165 (per i soci Proloco €uro 160)
  • Costo per ogni singola serata: €uro 45

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

SORSI & PERCORSI DI CARPENDOLO 2017

Condividi l'evento su...