FESTIVAL DELLA COSTATA - Dalla Brace alla Padella dello Chef!

Siete pronti per vivere un’esperienza carnivora indimenticabile? Birre artigianali, costata di manzo Hereford o di maialino nero dell'Irpinia...alla brace o cucinate dal nostro chef...acquolina in bocca?

Tutti i giorni, fino al 31 Marzo, nei ristoranti del Gruppo Ethos potrete degustare le incredibili costate, richiedendole alla griglia o abbinandole ad una delle ricette dello Chef!

Scegliete la razza che più vi piace:

  1. Costata di Manzo Hereford € 24
  2. Costata di Manzo Black Angus € 27,50
  3. Costata di Manzo Chianina certificata IGP € 45
  4. Costata di Maialino nero dell’Irpinia € 22

E lasciatevi tentare dalle proposte dei nostri ristoranti:

ACQUA E FARINA

  • L’Isolana

    Costata scottata in padella e aromatizzata all’aglio, accompagnata da sformato di verdure e cacioricotta e riduzione al vino rosso e mirto

  • La Raffinata

    Costata scottata in padella con burro alle erbe, scaloppata e accompagnata da frittella di pâte à choux con mele e cipolla rossa al profumo di cannella

RISOAMARO
  • All’occhio di bue

    Costata con uovo all’occhio di bue aromatizzato al timo, servita con nido di porro croccante e salsa tartara

  • Asparagi al Pata Negra & Pecorino

    Costata servita con asparagi avvolti in lardo di Pata Negra croccante, miele e crema al Pecorino Romano DOP

SANMAURO
  • La Saporita

    Costata accompagnata da sformatino di patate e funghi misti con riduzione al miele e mirto rosso

  • La Panata

    Costata in panure croccante con farina di mais ed erbe, accompagnata da asparagi avvolti nello speck e crema al Taleggio

FABBRICA LIBERA CASATENOVO
  • La Rustica

    Costata accompagnata da cipolline borretane saltate con lardo di Pata Negra alle erbe, funghi Champignon, patata americana e senape

    *Disponibile di manzo Hereford o di Maialino nero dell’Irpinia

FABBRICA LIBERA CORNATE D’ADDA
  • Brassicola

    Costata scottata con burro al timo, servita con patate e peperoni saltati, accompagnata da maionese all’aglio, semi di canapa e Birra Libera® Daisy Duke

  • La Rustica

    Costata accompagnata da cipolline borretane saltate con lardo di Pata Negra alle erbe, funghi Champignon, patata americana e senape

GRANI&BRACI
  • La Gitana

    Costata cotta al punto rosa in crosta di sale alla cannella, cardamomo, ginepro e chiodi di garofano, servita con burro aromatico alla lavanda e scorza di limone e purè di barbabietola

  • La Selvatica

    Costata al burro, salvia e bacon, accompagnata da spremuta di more di rovo all’aceto balsamico e crema al rafano

KARNÉ
  • Incontro Perfetto

    Costata in panure croccante al profumo di tartufo, servita con crema di porri e Porcini e cipollotto caramellato

  • L’Arrabbiata

    Costata battuta e rosolata all’aglio e peperoncino fresco servita con cicorietta ripassata

TONDO
  • Mele&Friggitelli

    Costata sfumata al liquore Calvados, servita con mele caramellate alla cannella, quenelle di robiola e friggitelli avvolti nel bacon croccante

  • La Ricercata

    Costata con crema aromatizzata ai funghi e rafano allo zafferano, servita con porri alla riduzione al

    vino rosso

Vi aspettiamo per vivere una vera esperienza carnivora!

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

FESTIVAL DELLA COSTATA 2017

Condividi l'evento su...