Barbecue ...IL FORNELLO ALL'APERTO ....quale sia l'origine di questo metodo di cottura ancora non è dato saperlo con certezza!

C'è chi dice che i primi furono gli esploratori Spagnoli che, giunti nell'America centrale, scoprirono che le tribù indiane usavano una tecnica di cottura delle carni,; c'è chi sostiene che il termine "barbecue" sia Francese: questi avrebbero mangiato una capra intera cotta su una griglia e di averla gustata "de la barbe a la queue", dalla barba alla coda, da cui, per contrazione, "barbecue".

Dato certo è che oggi il barbecue è di gran moda ed Eataly Bari non vuole essere da meno!

Per questo motivo Giovedì 1 Giugno 2017 dalle ore 20 sarà organizzata una grande grigliata all'aperto sul Viale pedonale di Eataly Bari.

Potrete assaporare la migliore carne di fassona Piemontese "Presidio Slow Food" ed i prodotti Eataly accompagnati da contorni e bibite fresche!

🍖 Non prendete impegni .....barbecue e musica Vi aspettano ad Eataly Bari!

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

IL FORNELLO ALL'APERTO DI EATALY  2017- BARI

Condividi l'evento su...