Pienza non è celebre solo per le preziosità architettoniche ma anche per i suoi prodotti tipici gastronomici, tra cui il formaggio pecorino, esportato in tutto il mondo, è sicuramente il più popolare. Proprio nello splendido borgo di Pienza (SI) Sabato 23 Aprile e Domenica 24 Aprile 2016 si svolgerà "Marzolino, il Primo Pecorino...accompagnato da Baccelli e Vino", evento dedicato al formaggio pecorino e ad alcuni prodotti di stagione come le fave.

Organizzato dalla Pro Loco "Dario Formichi" di Pienza l'evento gastronomico prevede per Sabato 23 Aprile 2016 l'allestimento, da parte di alcune botteghe di cacio, lungo il Corso Rossellino, di banchetti con gustose degustazioni e assaggi di Pecorino di Pienza con l'accompagnamento di baccelli e vino. L'esposizione avverrà a partire dalle ore 10,00.

Domenica 24 Aprile 2016, a partire dalle ore 16,30, presso i Giardini di Via Dante Alighieri, continueranno gli assaggi e le degustazioni dei formaggi locali, insieme ad altre delizie del luogo.

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

MARZOLINO, IL PRIMO PECORINO....Accompagnato da Baccelli e VIno

Condividi l'evento su...