Eccellenze italiane

A FIRENZE IL PANINO TONDO NEXT GENERATION: PIRIPISKI !

Il Panino Tondo Next Generation: PIRIPISKI ! Se vi piace ciò che avete assaporato dal 2019 ad oggi al Panino Tondo di Via Montebello 56r a Firenze, allora vi piace la sua versione Piripiski!Tratto dal Post Facebook de Il Panino Tondo Mirabello PiripiskiREMEMBER THE PISKI !!A quasi due anni dalla nuova gestione del punto vendita di Via Montebello 56 rosso, a Firenze, un Post per ricordare a tutti i nostri clientiCOSA E' ORA IL PANINO ... Continua a leggere

NASCE IL PEPESANDWICH, IL PANINO DI CARMAGNOLA CON IL PEPERONE AL POSTO DEL PANE

Croccante, buono, facile da preparare e più salutare di un classico panino, viste le numerose proprietà nutraceutiche del peperone, gluten free e con basso apporto di carboidrati e calorie. Ognuno può decidere di farcirlo a piacere e mangiarlo dove desidera, anche per strada… Cosa è? E' il #Pepesandwich! Il "panino" senza pane, buono per il palato e per la salute!   La Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola ha recentemente ... Continua a leggere

SANPIETROAVELLANA.SHOP: IL PRIMO E-COMMERCE ISTITUZIONALE D'ITALIA

È online Sanpietroavellana.shop, il primo e-commerce istituzionale d’Italia, ideato dal Comune di San Pietro Avellana (IS), il paese del tartufo, in Molise. Un sito web finanziato dal Ministero degli Affari Regionali, grazie ad un bando a cui il Comune altomolisano, guidato dal sindaco Francesco Lombardi, ha partecipato ed ha vinto. L’obiettivo: unire i produttori e i commercianti di San Pietro Avellana in una innovativa piattaforma ... Continua a leggere

STELLATO: ALTA CUCINA QUASI PRONTA A CASA TUA

Debutta una nuova startup gourmet frutto della collaborazione tra due imprenditori e amici: Stefano Ciotti del Ristorante Nostrano di Pesaro e Simone Sabaini di Sabadì. Un’attività studiata per offrire un’esperienza di delivery coerente con una ristorazione di altissimo livelloA volte non servono tanti ingredienti per un piatto di successo. Prendete uno chef che nel primo lockdown si dilettava a preparare pietanze sottovuoto pronte per ... Continua a leggere

STELLATO: ALTA CUCINA QUASI PRONTA A CASA TUA

Debutta una nuova startup gourmet frutto della collaborazione tra due imprenditori e amici: Stefano Ciotti del Ristorante Nostrano di Pesaro e Simone Sabaini di Sabadì. Un’attività studiata per offrire un’esperienza di delivery coerente con una ristorazione di altissimo livelloA volte non servono tanti ingredienti per un piatto di successo. Prendete uno chef che nel primo lockdown si dilettava a preparare pietanze sottovuoto pronte per ... Continua a leggere

CANTIANO & FRONTONE: CACCIA AI TESORI DELLE ALTE MARCHE

Ultimo appuntamento con il circuito vincitore del “Food and Travel Award” CON CANTIANO E FRONTONE, LE ALTE MARCHE CHIUDONO IL GRAND TOUR DELLE MARCHE Addentrarsi tra i segreti del Castello di Frontone, scoprire la magia della Crescia De.Co., galoppare alle pendici del Monte Catria assaggiando le squisite amarene di Cantiano o l’ancestrale pane di Chiaserna.   Dopo ben venti tappe in sette mesi il Grand Tour delle Marche, che ... Continua a leggere

MONICA MASTELLA: LA STILISTA TREVIGIANA DALL'E-COMMERCE AL NEGOZIO

Al Centro Leonardo di Quinto di Treviso (TV) apre il nuovo punto vendita della stilista trevigiana. Inaugurazione Martedì 8 Dicembre, ore 10.00 – 18.00   Coraggio, equilibrio, amore per la bellezza: sono queste le peculiarità del brand Monica Mastella, le stesse qualità che vengono riconosciute all’imprenditrice trevigiana che da vent'anni opera nel settore fashion collaborando con tanti celebri marchi. Una innata capacità di ... Continua a leggere

CON TENUTA AMADIO, L'ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG DIVENTA D'ORO

Al concorso internazionale The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2020 l'azienda di Monfumo (TV) è la più premiata della denominazione.   Tenuta Amadio: dalla Città dei cento orizzonti ai vertici dell'enologia mondiale. È questo quanto ha decretato la giuria di The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2020, concorso internazionale ideato e presieduto da Tom Stevenson (massimo esperto mondiale di ... Continua a leggere

UNA MOLE DI PANETTONI a TORINO: I VINCITORI DEL CONCORSO 2020

Si è concluso come da programma il Concorso Torinese Una Mole di Panettoni, che premia i migliori grandi lievitati provenienti da tutta Italia.  Oltre 60 i panettoni in concorso, divisi in quattro diverse categorie. La giuria, composta da tecnici, pasticceri e giornalisti e capitanata dal Maestro del Gusto Giovanni dell'Agnese ha assaggiato e classificato tutti i panettoni in concorso, premiando quelli che seguono:   √ Categoria ... Continua a leggere

CON BRUNEL STELLATO LA RISTORAZIONE DEL GARDA TRENTINO TORNA AL TOP

L’offerta enogastronomica del Garda Trentino, che da sempre spicca per le sue molte ed eccelse materie prime, ha trovato interpreti perfetti grazie ai riconoscimenti ottenuti dal Ristorante “Peter Brunel Ristorante Gourmet” da parte delle guide più autorevoli dell’ambito Food: una stella dalla Guida Michelin 2021 e due forchette dalla Guida del Gambero Rosso 2021.   All’inizio della sua nuova avventura professionale nel Garda ... Continua a leggere

Pagina 2 di 3: « 1 2 3 »