Anche Chieti ha avuto il suo primo prodotto topico abruzzese: il Risotto Venturini che verrà festeggiato nell’ambito dell’evento a cura di Aniac Abruzzo e con il Patrocinio del Comune.
ANIAC Abruzzo con il suo Brand Dolcilandia organizza un Percorso Enogastronomico per incontrare il Topico in Corso Marrucino a Chieti dal 26 al 28 Aprile 2024
Ingresso gratuito
Cucina tradizionale
Birra Artigianale
Dolci tipici della ...Continua a leggere
Il Carciofo di Cupello, denominato anche “mazzaferrata” (per la sua forma che ricorda l'antica arma medievale), è diventato nel corso degli anni un simbolo del territorio, una delle prelibatezze degli orti e dei comuni circostanti. E' squisito fresco, verrà preparato in tante gustose e svariate ricette che ne esaltano il sapore oppure conservato in vari modi.
Il Festival del Carciofo vi aspetta anche ...Continua a leggere
La Pro Loco San Giacomo di Scerni APS organizza la 3° Edizione de LA SCAMPAGNATA, tradizionale appuntamento fuoriporta del 1 Maggio, alla scoperta del territorio rurale di Scerni (CH).
E' possibile partecipare sia all' Escursione di circa 2 ore (iscrizione gratuita) con incluso il Pranzo, preparato dalla Pro Loco, oppure solo al Pranzo, per chi non volesse affrontare l'Escursione.
Fave, pecorino e ventricina...niente male ...Continua a leggere
Pagina 1 di 1:
1
Vuoi collaborare con il team di Solo Sagre?
Hai competenze negli ambiti commerciale, editoriale e digitale e vorresti unirti al nostro team?