Anche Chieti ha avuto il suo primo prodotto topico abruzzese: il Risotto Venturini che verrà festeggiato nell’ambito dell’evento a cura di Aniac Abruzzo e con il Patrocinio del Comune.
ANIAC Abruzzo con il suo Brand Dolcilandia organizza un Percorso Enogastronomico per incontrare il Topico in Corso Marrucino a Chieti dal 26 al 28 Aprile 2024
Ingresso gratuito
Cucina tradizionale
Birra Artigianale
Dolci tipici della tradizione italiana
Orari: Venerdì dalle ore 18:00 alle 24:00 -- Sabato e Domenica dalle ore 12:00 alle 24:00
Area con stand degli Artigiani e Creativi
392 0100300 - 338 2687544 - 347 7785709
Le eccellenze della cucina tradizionale abruzzese, molisana, pugliese, i migliori dolci ed il cioccolato artigianale, si danno appuntamento per un vero Percorso fra i sapori:
- Cupello con Dolci e prodotti tipici all’olio evo
- Chieti con Risotto alla Venturini - Proclamato Prodotto Topico
- Farà San Martino con Pasta della Fara
- Fossacesia con Ciff e Ciaff di Ventricina
- Fresagrandinaria con Tacconelle alla Ventricina e Fiadoni di Ricotta
- Pollutri con Arrosticini e Vini Cantina San Nicola
- Roccaspinalveti con Ventricinae Salsiccia di fegato
- San Severo con Caciocavallo Impiccato e Muscica
Passeggiare lungo Corso Marrucino a Chieti per un viaggio fra i migliori sapori enogastronomici!
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)