InCozzati è una manifestazione enogastronomica che si svolge a Tagliata di Cervia dal 25 al 28 Aprile 2024, festeggiendo la sua 11° Edizione.
I visitatori potranno gustare menù a base di pesce a Km0 che avranno come ingrediente principale famosa Cozza di Cervia. I piatti saranno preparati dalla cucina dei volontari all’interno della Casina della Pro Loco, potrete trovare specialità come risotto di pesce, fritto ...Continua a leggere
Tradizioni, profumi e sapori della Cucina Romana a Cervia (RA)
FESTIVAL DELLA CARBONARA & CUCINE ROMANE
CERVIA - Piazza Garibaldi
25-26-27-28 APRILE 2024
Giovedì - Venerdì - Sabato 11.00-24.00 - Domenica 11.00-22.30
INGRESSO GRATUITO
Dopo i grandi successi della scorsa stagione, Tipico Eventi torna nell'incantevole Cervia, questa volta con il gustosissimo format “Festival della Carbonara & Cucine ...Continua a leggere
Torna la Sagra del Pinolo, impreziosita dalla location suggestiva ed affascinante come Parco 1° Maggio in Località Fosso Ghiaia, frazione di Ravenna.
La 28° Edizione della Sagra del Pinolo si terrà nei seguenti giorni festivi:
- Giovedì 25 Aprile 2024
- Domenica 28 Aprile 2024
- Mercoledì 1 Maggio 2024
Saranno allestiti dei Punti Ristoro gastronomici con diverse proposte gastronomiche, dove poter ...Continua a leggere
L'Azzurro a Tavola a Marina di Ravenna: ultimi appuntamenti gastronomici da non perdere con l’eccellenza del pesce azzurro!
Nei giorni 25 - 28 Aprile e 1 Maggio 2024 - dalle ore 12.00 - l'atmosfera di Marina di Ravenna si riempie dei sapori e degli odori del mare Adriatico deliziarvi con le prelibatezze marini grigliati o fritti, serviti nella location unica del Molo Pescherecci Via Molo Dalmazia, 53
Nelle giornate ...Continua a leggere
Domenica 28 Aprile e Domenica 5 Maggio 2024 torna la Sagra del Carciofo Moretto, prodotto autoctono locale che cresce nei tipici calanchi gessosi a Brisighella (RA).
Il Moretto è una varietà di carciofo rustica, che non ha subito interventi genetici permettendo la conservazione delle caratteristiche e degli aromi originali. Presso gli stand gastronomici potrete gustarlo sia crudo che leggermente lessato, condito con sale e olio. ...Continua a leggere
A Pieve Cesato, frazione di Faenza (RA), dal 30 Aprile al 5 Maggio 2024 arriva la 64° Edizione della Sagra della Campagna.
Quest'anno vi aspettano 6 giorni interi dedicati ai sapori degli stand gastronomici che proporranno ricette della autentica tradizione romagnola.
È la Sagra dell'allegria, delle antiche feste sull'aia, dell'ospitalità della campagna più vera, con iniziative adatte a grandi e ...Continua a leggere
La Festa del Cinghiale trasloca e dalla frazione di Zattaglia, si trasferisce nel centro di Brisighella (RA), ed esattamente in Via Dionisio di Naldo, 8 presso il Parcheggio Ex Gufo.
Le cause sono ben note a tutti (alluvione 2023), ma la forza che contraddistingue questi luoghi non è stata sconfitta! E così tutti a Brisighella insieme al GRUPPO SPORTIVO VALSINTRIA, che vi aspetta per farvi gustare dell'ottima carne di ...Continua a leggere
LA BIONDA VA AL MARE! È il titolo della Festa della Birra in programma Venerdì 7 e Sabato 8 Giugno 2024 a Marina Romea, località balneare del comune di Ravenna.
Sarà Piazza Italia, fra mare e pineta, ad ospitare l'evento che si propone di unire più generazioni attorno allo stesso tavolo.
Dalle ore 19.00 ovviamente la grande protagonista sarà la Birra accompagnata dai piatti della tradizione ...Continua a leggere
Venerdì 19 e Sabato 20 Luglio 2024 torna a Marina Romea, uno dei lidi più eleganti della costa di Ravenna, CALICI DI MARE - una Street Wine alla presenza delle 10 migliori Cantine della Romagna.
Il programma di Calici di Mare prevede: degustazioni, prodotti tipici, spettacoli, food corner con Street food della tradizione, live show ...e tutto ciò rigorosamente in Piazza Italia dalle ore 19.00
Marina Romea ...alziamo i ...Continua a leggere
La 16° Edizione della Sagra dello Strozzaprete a Savio, frazione di Cervia (RA), è già in calendario dal 13 al 21 Luglio 2024
Lo Strozzaprete, del resto, è uno dei cavalli di battaglia della Pro Loco di Savio (l'altro è il passatello, nel periodo autunnale), in grado di richiamare un numero impressionante di persone, desiderose di provare quest'esperienza culinaria.
L'appuntamento è sempre ...Continua a leggere
Pagina 1 di 1:
1
Vuoi collaborare con il team di Solo Sagre?
Hai competenze negli ambiti commerciale, editoriale e digitale e vorresti unirti al nostro team?